Come fare: Olive Ascolane Ripiene - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Olive Ascolane Ripiene – Ricetta antipasto
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Come fare: Olive Ascolane Ripiene – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Ascolane Ripiene. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4

Note:
Luogo: Marche. Luogo: Ascoli Piceno.

Ingredienti:
1000 G Olive
Per Il Ripieno:
200 G Polpa Di Vitello Macinata
1 Cucchiaio Midollo Di Bue
1 Pizzico Spezie (noce Moscata, Pepe, Cannella)
2 Uova
Per La Panatura E La Frittura:
Farina
Pangrattato
3 Uova
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Una volta snocciolate, le olive vanno tenute a bagno in acqua un po’ salata per non farle annerire. A parte impastare la polpa macinata di vitello con le uova, (il midollo eventualmente) e le spezie. Con il composto ottenuto farcire le olive, quindi infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato e gettarle nell’olio ben caldo ma non arroventato, facendole dorare.

Raccoglierle quindi con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente, servire subito ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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