Come fare: Olive Con Sale E Limone – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Olive Con Sale E Limone – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olive Con Sale E Limone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Olive
Persone: 1
Ingredienti:
Sale
Alcune Fettine Limone
Alcuni Spicchi Aglio
Olive

Preparazione:
Unire le olive al sale, alle fettine di limone e all’aglio. Lasciare coperto a macerare rigirando ogni tanto e togliendo l’acqua che si forma per almeno qualche settimana, tenendo tutto in una zangola coperta da un panno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*