Come fare: Olive Fritte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Olive Fritte – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olive Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti:
40 Olive Nere Grandi
2 Spicchi Aglio
Origano
1 Bicchierino Aceto Di Vino
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Mettete 2 spicchi d’aglio schiacciato in una padella in cui avrete scaldato abbondante olio e lasciate soffriggere per pochi minuti. Unite le olive e un bicchierino d’aceto e lasciate restringere, aromatizzando poi con origano. Servite molto calde.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*