Come fare: Olive In Salamoia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Olive In Salamoia – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Olive In Salamoia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Olive
200 G Sale
Alcune Foglie Alloro
1 Manciata Pepe

Preparazione:
Procuratevi delle olive grandi e sode e mettetele in un catino pieno d’acqua per tre giorni, avendo cura di cambiare l’acqua almeno tre volte al giorno. Passati i tre giorni fate bollire 200 cl d’acqua col sale, una manciata di pepe e qualche foglia di alloro. Togliete le olive dall’acqua, asciugatele e ponetele in vasetti di vetro. Coprite con l’acqua salata, chiudete e lasciatele riposare un mese prima di consumarle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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