Come fare: Olive Infornate (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Olive Infornate (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Infornate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Olive Nere Fresche Polpose
6 Peperoncini Piccanti
Abbondante Origano
Sale

Preparazione:
Incidere a croce le olive e metterle a bagno in acqua fredda per 10 giorni, cambiando l’acqua 3 volte al dì: ciò per addolcirle. Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti. Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato. Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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