Come fare: Olive Infornate – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Olive Infornate – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Olive Infornate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Olive Nere Fresche
Sale

Preparazione:
Lavare le olive, praticare su ciascuna 2 taglietti longitudinali e metterle in un orcio ricoperte d’acqua. Tenerle a bagno per 10 giorni cambiando l’acqua 3 volte al giorno. Scolarle, asciugarle, metterle su una placca da forno, cospargerle di sale e far asciugare per 20 minuti. Trasferirle in vasi di vetro, far asciugare e chiudere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*