Come fare: Ombrina Al Sale – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Ombrina Al Sale – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Ombrina Al Sale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ombrina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Ombrina
Persone: 4
Ingredienti:
1 Ombrina Di 500 G
500 G Sale Grosso
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire, eviscerare e lavare il pesce. Predisporre sul fondo di una pirofila uno strato spesso di sale. Adagiarvi il pesce e ricoprirlo molto bene col sale. Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. Spaccare la crosta di sale (le carni risulteranno morbide e umide) suddividere in filetti e condire con olio crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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