Come fare: Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella – Ricetta primo

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Come fare: Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova
100 G Pasta Tipo Stracciatella Pugliese
1 Carciofo
20 G Burro
2 Acciughe Sotto Sale
Poco Latte
Basilico Fresco
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l’omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l’omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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