Come fare: Omelette Ai Quattro Formaggi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Ai Quattro Formaggi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Ai Quattro Formaggi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Emmenthal.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
30 G Formaggio Emmenthal
40 G Mozzarella
30 G Formaggio Fontina
1/2 Bicchiere Latte
3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
È una variante dell’omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l’Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l’omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l’omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*