Come fare: Omelette Al Salmone - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Omelette Al Salmone – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Al Salmone – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
4 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Latte
1 Cipolla
60 G Salmone Affumicato
60 G Burro
1 Cucchiaio Panna
1 Grattata Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con sale e una grattata di noce moscata. Incorporarvi la farina, mescolare e diluire con il latte. Soffriggere con 20 g di burro la cipolla tritata, quindi frullarla con un po’ di sale, la panna e il salmone. In una padella scaldare il rimanente burro e versarvi la pastella facendola rapprendere. Versarvi la crema di salmone e ripiegarla su se stessa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*