Come fare: Omelette Al Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Al Sugo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ragù Di Carne.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Ragù Di Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova
180 G Ragù Di Carne Pronto
4 Fettine Formaggio Fontina
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scaldare il ragù. Sbattere 2 uova intere con 2 tuorli. Montare a neve gli albumi rimasti e incorporarli alle altre uova. Versare il composto in una padella in cui è stato scaldato 1 cucchiaio d’olio. Far rapprendere l’omelette da un lato, quindi rigirarla. Distribuire sull’omelette la fontina e il ragù e cuocere per altri 2-3 minuti. Ripiegare a metà l’omelette e servirla subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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