Come fare: Omelette Al Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Al Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
5 Uova
2 Cucchiai Latte
4 Filetti D’acciughe
50 G Tonno Sott’olio
Origano
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbattete le uova con sale, pepe, origano e latte. In un piatto mettete il tonno spezzettato, le acciughe tagliate a pezzetti. Ponete al fuoco una padella con l’olio, quando è caldo versate le uova e fatele rapprendere, al centro mettete il tonno e le acciughe, ripiegate l’omelette e servitela ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*