Come fare: Omelette Alla Birra – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Alla Birra – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Birra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Birra
Persone: 4
Ingredienti:
8 Uova
4 Fette Pancarré
50 G Formaggio Emmenthal
1 Bicchiere Birra
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate il pane a pezzettini e ammorbiditeli in un bicchiere di birra, uniteli alle uova sbattute e salate. In un tegame scaldate il burro, versate le uova, cospargete con il formaggio a dadini, cuocete a fuoco basso, arrotolate l’omelette e servitela. Potrete anche fare 4 omelette da porzione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*