Come fare: Omelette Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Omelette Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ciliegie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ciliegie
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova
Zucchero
12 Ciliegie
1 Spruzzo Maraschino
Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Snocciolare le ciliegie e tagliarle a metà. Incorporare ai soli tuorli 1 cucchiaio di zucchero, 1 spruzzo di maraschino, 1 pizzico di sale e la frutta. Mescolare piano. Montare a neve densa gli albumi e unirli al composto. Far dorare a fuoco dolce l’omelette dal lato a contatto con il recipiente, dopodichè trasferirla in un piatto resistente al calore, spolverizzarla di zucchero e passarla per qualche minuto sotto il grill.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*