Come fare: Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna – Ricetta dessert

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Come fare: Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Marmellata Di Albicocche E Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
30 G Burro
2 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Acqua
Per Il Ripieno:
40 G Marmellata Di Albicocche
20 Cl Panna
Mandorle Pelate
Rum

Preparazione:
In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di rum e mescolando fate scaldare a fuoco moderato. In una terrina sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l’acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella scaldate lentamente il burro, versatevi le uova, lasciate che il liquido scorra sul fondo del recipiente coprendolo. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, distribuite al centro la marmellata di albicocche e, sopra, ripiegatevi prima la parte sinistra e poi la parte destra.

Quindi fate scivolare l’omelette sul piatto da portata. Montate la panna, disponetela in una coppa, cospargetela con due cucchiai di mandorle tritate e servitela a parte con l’omelette. Un altro tipo di farcia è costituito dalla frutta sciroppata che, in tal caso, deve essere sgocciolata dal sugo, tagliata a dadi molto piccoli e messa al centro dell’omelette.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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