Come fare: Omelette Alla Menta – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Alla Menta – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova Fresche
500 G Polpa Di Pomodoro
150 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mazzetto Menta Fresca
2 Spicchi Aglio
1 Cipollotto
Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Peperoncino

Preparazione:
Sbattere le uova con metà del parmigiano, sale e prezzemolo tritato. Ungere un padellino di 12 cm di diametro, cuocervi tante frittatine sottili. Farle raffreddare e tagliarle a striscioline. Soffriggere il cipollotto tritato con l’aglio e 3 cucchiai di olio. Unire il pomodoro, sale, peperoncino, le foglie di menta e cuocere per 10 minuti. Unire i filetti di frittata e spolverizzare con parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*