Come fare: Omelette Alla Polpa Di Granchio – Ricetta contorno

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Come fare: Omelette Alla Polpa Di Granchio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Polpa Di Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
50 G Polpa Di Granchio
2 Cucchiai Panna
Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata. Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d’ora evitando che il burro scurisca. Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d’acqua fredda che le rende morbide. In una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l’omelette, asciutta sotto e morbida sopra.

Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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