Come fare: Omelette Alla Romana – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Alla Romana – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
4 Uova
Farina
Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pezzetto Burro
1 Fetta Prosciutto Cotto

Preparazione:
L’omelette è come la solita frittata, ma ripiegata. Si fa la frittata, la si cuoce e, quando sarà cotta da una parte e abbastanza rassodata sulla superficie scoperta, metterete su questa del parmigiano grattugiato, un pezzetto di burro, la fetta di prosciutto cotto e poi ripiegherete in due o in tre mettendo poi altro formaggio sopra l’omelette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*