Come fare: Omelette Alla Spagnola - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Omelette Alla Spagnola – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Alla Spagnola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alla Spagnola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
6 Uova
1/2 Peperone Rosso
1/2 Peperone Verde
1 Peperoncino Piccante Fresco
4 Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a julienne i peperoni e farli rosolare per circa 5 minuti in una padella di ferro con olio. Unire i pomodori e il peperoncino, salare, pepare e far cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Sbattere le uova, togliere il peperoncino dalla padella e versarvi le uova. Far rapprendere l’omelette, girarla e servirla ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*