Come fare: Omelette Alle Erbe - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Omelette Alle Erbe – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Alle Erbe – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maggiorana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Maggiorana
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
2 Cucchiai Panna
Maggiorana
Timo
Cerfoglio
Salvia
Basilico
Prezzemolo
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Burro
Sale

Preparazione:
Sbattere le uova con la panna e salare. Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare. Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l’omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati. Servirla calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*