Come fare: Omelette Alle Lumache – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Alle Lumache – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Alle Lumache. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lumache.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lumache
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
12 Lumache (anche Surgelate)
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Fiocchetto Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino Bianco
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Preparate le lumache. In un tegame scaldate a calore moderato un cucchiaio d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, eliminatelo, cospargete un cucchiaio di prezzemolo finemente tritato, mescolate. Aggiungete le lumache, salate, pepate, mescolate ancora delicatamente e spruzzatele con un cucchiaino d’aceto bianco. Sbattete leggermente le uova con un cucchiaio d’acqua fredda e un pizzico di sale e pepe. In una padella lasciate sciogliere un fiocchetto di burro e cuocetevi l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà distribuite le lumache insieme al loro sugo di cottura caldo. Ripiegatela e fatela scivolare su un piatto da portata. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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