Come fare: Omelette Aux Fines Herbes – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Omelette Aux Fines Herbes – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Aux Fines Herbes. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cerfoglio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cerfoglio
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia.


Ingredienti:
3 Cucchiai Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello Tritati In Parti Uguali
4 Uova
Sale
1 Cucchiaio Burro

Preparazione:
Battere le uova, unire le erbe, salare e fare l’omelette. Al momento di servire versare sulla frittata un cucchiaio di burro fuso mescolato a un altro piccolo trito di erbe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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