Come fare: Omelette Con Fontina E Spinaci – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Con Fontina E Spinaci – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Con Fontina E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Spinaci
4 Uova
50 G Formaggio Fontina
40 G Burro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate gli spinaci, scolateli, strizzateli bene, insaporiteli con metà del burro. Salateli, toglieteli dal fuoco e cospargeteli con il parmigiano grattugiato. Sbattete le uova con una forchetta, salate e pepate. In una padella scaldate il rimanente burro, versatevi le uova e lasciate che si rapprendano un poco. Quando disponete al centro gli spinaci e la fontina tagliata a fettine, ripiegatela e lasciatela ancora cuocere sul fuoco per un minuto o due e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...