Come fare: Omelette Etiopia – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Omelette Etiopia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Etiopia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 1
Ingredienti:
2 Uova
1 Fetta Formaggio Fondente
Caffè Liofilizzato
1/2 Tazza Latte
Sale
Pepe
Noce Moscata
Poco Olio Per Friggere

Preparazione:
Battere le uova con il caffè sciolto nel latte e le spezie; cuocere e quando si rapprende mettere il formaggio ripiegando poi la frittata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*