Come fare: Omelette Soffiata - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Omelette Soffiata – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Omelette Soffiata – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Soffiata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
6 Uova
30 G Formaggio Emmenthal A Scaglie Sottili
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Burro
Sale

Preparazione:
Sbattere 3 uova intere e 3 tuorli con il parmigiano e un pizzico di sale. Montare i 3 albumi e unirli al resto con molta delicatezza. Sciogliere il burro e farlo diventare ben caldo, quindi versarvi il composto. Appena le uova si saranno rapprese, versarvi al centro le scaglie sottilissime di emmenthal, piegare in due la frittata, cuocere ancora per qualche minuto e servire caldissima.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*