Come fare: Omelette Soufflé (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Omelette Soufflé (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Soufflé (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
100 G Biscotti Savoiardi
4 Uova
1 Bicchiere Vino Marsala
Burro

Preparazione:
Versate il Marsala in una ciotola, bagnatevi velocemente i savoiardi e allineateli in una pirofila imburrata. A parte sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto denso e spumoso, quindi incorporatevi con molta delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Versate il composto sopra i savoiardi. Mettete in forno preriscaldato a 175 gradi e cuocete per un quarto d’ora senza aprire lo sportello. Il composto deve gonfiarsi e assumere un bel color oro pallido. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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