Come fare: Omelette Soufflé (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Omelette Soufflé (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Omelette Soufflé (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Biscotti Savoiardi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Savoiardi
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Zucchero
4 Uova
100 G Biscotti Savoiardi
1 Bicchiere Rum
Burro

Preparazione:
Inzuppare i savoiardi nel liquore poi sistemarli sul fondo di una pirofila ben imburrata. Sbattere i tuorli insieme allo zucchero, montare le chiare a neve; mescolare tuorli e albumi lavorati, poi versare il composto sopra i savoiardi. Mettere in forno a calore moderato per 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*