Come fare: Orata Al Forno (2) - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Orata Al Forno (2) – Ricetta pesce

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Come fare: Orata Al Forno (2) – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orata Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
2 Orate Grandi
500 G Pomodorini
1 Ciuffo Basilico
1 Cucchiaio Brodo Granulare Di Pesce Knorr
100 G Olive Nere
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
Pepe

Preparazione:
Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico. In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a metà, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, già caldo a 220 gradi, per 15 minuti.

Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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