Come fare: Orata Al Prezzemolo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata Al Prezzemolo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata Al Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Orata Di 1500 G
3 Cipolle
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone
1 Pizzico Cerfoglio E Dragoncello Secchi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare le cipolle e l’aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d’acqua. Pulire ed eviscerare l’orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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