Come fare: Orata Al Vino Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata Al Vino Bianco – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata Al Vino Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Orata Di 1000 G
250 G Funghi
1 Bicchiere Vino Bianco
50 G Burro
Olio D’oliva
1 Scalogno
Per Guarnire:
Prezzemolo
Alcune Fettine Limone

Preparazione:
In una teglia mettete alcuni pezzi di burro e lo scalogno tritato, posateci sopra l’orata, che avrete precedentemente tagliato sui due lati; aggiungete sale pepe e vino. Cuocete per 15 minuti in forno e a metà cottura aggiungete i funghetti e un po’ d’olio. Servite guarnendo con prezzemolo e fettine di limone.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*