Come fare: Orata Alla Palinuro - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Orata Alla Palinuro – Ricetta pesce
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Come fare: Orata Alla Palinuro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orata Alla Palinuro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria. Luogo: Palinuro.

Ingredienti:
1 Orata Di 1500 G
6 Pomodori Maturi
2 Cipolle
1 Mazzetto Basilico E Prezzemolo
Besciamella
1 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite l’orata e tagliatela a pezzi. Tritate i pomodori (pelati e privati dei semi) e affettate la cipolla; fate rosolare entrambi in una pirofila con l’olio e poi unite il pesce a pezzi. Salate e bagnate con il vino , quindi passate nel forno caldo. Dopo 15 minuti girate i pezzi di pesce e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

Scolate l’orata e disponetela su un piatto di portata tenuto al caldo. Preparate la besciamella e amalgamatela al sugo di cottura dell’orata; lasciate sul fuoco, mescolando per una decina di minuti. Passate la salsa al setaccio, riscaldatela e distribuitela sul pesce; spolverate con prezzemolo e basilico tritati e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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