Come fare: Orata All’arancia – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata All’arancia – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Orata Di 1200 G
3 Arance Biologiche
2 Scalogni
Salvia
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco In Grani
Pepe Verde In Grani

Preparazione:
Pulire e lavare l’orata; salarla ed accomodarla in una pirofila oliata con gli scalogni tagliati a metà, foglie di salvia, grani di pepe un po’ schiacciati, olio. Lavare e asciugare le arance; tagliarle a fette sottili. Tagliare a metà le fette d’arancia e disporle a coprire l’orata, e infornare a forno moderato per una quarantina di minuti, irrorando col vino a metà cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*