Come fare: Orata Allo Chablis - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Orata Allo Chablis – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Orata Allo Chablis – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orata Allo Chablis. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Orata
1 Cipolla
2 Carote
1 Cuore Sedano
1 Bicchiere Chablis
2 Fette Prosciutto Crudo
Rosmarino
12 Funghi Champignon
12 Pomodori Ciliegia
Alloro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare il pesce. Salarlo e peparlo internamente. Preparare un trito con cipolla, carote, sedano, prosciutto, alloro e rosmarino. Farlo soffriggere in 2 cucchiai di olio. Riempire il pesce con metà soffritto. Mettere l’orata in una pirofila unta, coprirla con il resto del trito e bagnarla col vino. Disporre i funghi a pezzi e i pomodori interi intorno al pesce e infornare a 180 gradi per 30-35 minuti.

Bagnare col fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*