Come fare: Orata Con Le Olive E Le Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata Con Le Olive E Le Patate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata Con Le Olive E Le Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1 Orata Da 1500 G
100 G Olive Nere Snocciolate
100 G Olive Verdi Snocciolate
4 Patate
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Filo Olio D’oliva

Preparazione:
Tritate metà delle olive. Pulite il pesce, drogatelo con sale e pepe e col composto di olive, mettetelo in una pirofila da forno con le patate tagliate a fette sottili e il resto delle olive. Aggiungete un filo d’olio e cuocetelo in forno a 200 gradi per 30/40 minuti bagnando spesso col vino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*