Come fare: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Orata
2 Patate
1 Rametto Rosmarino
1/4 Bottiglia Vino Rosso Corposo
1 Stecca Cannella
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulire l’orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l’orata con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*