Come fare: Orata Royale – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Orata Royale – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orata Royale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Orata
200 G Pomodorini Ciliegia
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Timo
25 Cl Vino Bianco Secco
25 Cl Fumet Di Pesce
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, lavate l’orata, salatela, pepatela, disponetela in una teglia e fatela rosolare, a fuoco medio, in 4 cucchiai di olio riscaldato con l’aglio e un rametto di timo.

Irroratela quindi con il vino bianco e con il fumet di pesce, poi passatela nel forno a 150 gradi per 45 minuti circa, unendo, a metà cottura, i pomodorini interi e, volendo, 50 g di olive nere.

Servite il pesce con il suo sugo e una guarnizione di erbe aromatiche (prezzemolo, timo).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*