Come fare: Orate Al Cartoccio – Ricetta pesce

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Come fare: Orate Al Cartoccio – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Orate Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Orate
Persone: 1
Ingredienti:
1 Orata
4 Fette Limone
Rosmarino
Sale
Pepe
Aglio

Preparazione:
Pulite bene i pesci e privateli delle lische: se ve le siete fatte levare dal pescivendolo avrete risparmiato un lavoro noioso. Tagliate i limoni a fette. Conditeli i pesci col sale e col pepe mettendo all’interno del rosmarino ed uno spicchio d’aglio schiacciato. Srotolate in parte un foglio di alluminio, adagiatevi le quattro fette di limone, e sopra al limone il pesce. Chiudete con cura il cartoccio fasciandolo due o tre volte. Fate questo lavoro con molta cura, di modo che dal cartoccio non possa uscire ne liquido ne vapore.

Mettete in forno ben caldo per 40/50 minuti a seconda della grandezza delle orate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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