Come fare: Orecchiette Ai Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette Ai Calamari – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Ai Calamari. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
25 Calamaretti Freschi
350 G Pasta Tipo Orecchiette
350 Broccoli
2 Filetti D’acciughe
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Puntina Peperoncino
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli in acqua abbondante e sminuzzateli. Separate ora la testa dei calamaretti dal resto del corpo e tagliatelo finemente a pezzetti regolari. Preparate un soffritto con olio e uno spicchio d’aglio schiacciato che toglierete quando sarà rosolato. Sciogliete i filetti d’acciughe in un paio di cucchiai d’acqua e aggiungete la punta di peperoncino, le teste e i pezzetti dei calamaretti. Cuocete le orecchiette in abbondante acqua salata insieme alle cime dei broccoli Scolate il tutto e mescolate energicamente con l’intingolo preparato in precedenza.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*