Come fare: Orecchiette Ai Sapori Della Terra – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Ai Sapori Della Terra – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Ai Sapori Della Terra. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
10 Foglie Basilico
200 G Pomodori Rossi Maturi
250 G Mozzarella
1 Spicchio Aglio
Abbondante Olio D’oliva
Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
In un recipiente capiente, versate i pomodori che avrete precedentemente sciacquato con cura e tagliato a pezzi. Aggiungete il basilico sminuzzato, la mozzarella tagliata a dadini, l’aglio, l’origano, il sale, il pepe e condite il tutto con abbondante olio d’oliva. Nel frattempo, scottate in acqua salata e bollente le orecchiette, scolatele al dente e versatele nel recipiente amalgamando con cura.

Servitele subito calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*