Come fare: Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Al Ragù D’agnello E Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Orecchiette
150 G Carne D’agnello A Fettine
140 G Fave Sgranate
150 G Pomodoro Fresco Tagliato A Filetti
8 Foglie Basilico
30 G Burro
5 Cucchiai Sugo Di Carne
20 G Scalogno Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Prepara un soffritto con olio, burro e scalogno, poi metti a rosolare la carne. Porta a termine la cottura aggiungendo il sugo di carne, i filetti di pomodoro, il basilico tagliuzzato, il sale e il pepe. Cuoci le orecchiette, in una pentola con abbondante acqua salata con le fave. Quando sono cotte, scola entrambe, versale in una padella, aggiungi il sugo preparato, fai saltare il tutto a fuoco vivo per 2 minuti e servi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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