Come fare: Orecchiette Alla Ricotta - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Orecchiette Alla Ricotta – Ricetta primo
Guide

Come fare: Orecchiette Alla Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Orecchiette
500 G Erbette
150 G Ricotta
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
5 Filetti D’acciughe Sott’olio
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta al dente insieme alle erbette, private della costola dura, lavate e stracciate. Intanto, mondare e tritare l’aglio, farlo appassire in 1 casseruola col burro e unire le acciughe, che poi si scioglieranno nel condimento, schiacciandole con una forchetta. Quindi scolare pasta e verdura, metterle in una terrina calda, unirvi la ricotta sbriciolata, il condimento bollente e 3 cucchiai di acqua di cottura.

Mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*