Come fare: Orecchiette Alle Melanzane – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Alle Melanzane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Alle Melanzane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
2 Melanzane
4 Cucchiai Olio D’oliva
10 Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e poi insaporitevi le melanzane non spellate tagliate a cubetti. Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce. Eliminate l’aglio. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura. Mescolate velocemente e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*