Come fare: Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne – Ricetta primo

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Come fare: Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Baresi Alle Polpettine Di Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Vitello
Persone: 1

Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Bari.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette Baresi Fresche
250 G Carne Di Vitello
150 G Pane Secco
Sale
Pepe
Noce Moscata
Prezzemolo
Aglio
1 Bicchiere Latte Fresco
200 G Pomodori Pelati
Basilico
Insalata Rucola
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Cipolla
Ricotta Secca Grattugiata

Preparazione:
Per le polpette: immergere il pane spezzettato nel latte; dopo circa 15 minuti, tritare finemente la carne di vitello con il pane, indi insaporire con aglio pestato, pepe, sale e prezzemolo. Tritare ulteriormente ed amalgamare il tutto. Ora preparerete delle polpette della dimensione di poco inferiore a quella di un acino d’uva. Per il condimento: preparare un soffritto con cipolla e pelati e cuocere per 15 minuti. A questo punto introdurrete le polpette e lascerete cuocere per 15 minuti con coperchio a fuoco lento quindi aggiungete basilico e rucola tagliati a striscioline sottilissime. Cuocere ulteriormente per 2 minuti. Intanto avrete scolato le orecchiette al dente, cotte in abbondante acqua salata, le unirete al condimento mantecando il tutto con abbondante ricotta secca grattugiata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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