Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rapa (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rapa (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Con Cime Di Rapa (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia.

Ingredienti:
360 G Pasta Tipo Orecchiette
400 G Cime Di Rapa
Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio con due spicchi d’aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l’aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*