Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rapa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rapa
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Orecchiette
100 G Cime Di Rapa
1 Scorfano Fresco (scarti)
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola). Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scarti di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*