Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rape - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rape – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Con Cime Di Rape – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Con Cime Di Rape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cime Di Rape.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cime Di Rape
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cime Di Rape
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per La Pasta:
200 G Farina Bianca
100 G Semola Di Grano Duro
Sale

Preparazione:
Mescolate sulla spianatoia la farina bianca e la semola, unite il sale necessario e impastate aggiungendo tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un composto liscio e piuttosto consistente. Date alla pasta la forma di un cilindro di 1,5 cm di diametro. Ricavate da questo dei piccoli pezzettini, strisciate ciascuno di essi sulla spianatoia con la punta di un coltello, poi rovesciateli sul pollice, ottenendo tanti piccoli ”cappelli” di circa 2,5-3 cm di diametro.

Lasciate asciugare le orecchiette all’aria. Al momento di usarle fatele lessare in una pentola con abbondante acqua bollente salata insieme alle cime di rapa pulite. Mettete nel recipiente prima la pasta e in un secondo tempo la verdura, che cuoce più velocemente. Scolate le orecchiette insieme alla verdura, ponetele in una terrina e conditele con l’olio d’oliva crudo e abbondante pepe macinato di fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*