Come fare: Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pancetta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Ingredienti:
50 G Pancetta
1 Cipolla Di Tropea
10 Cl Vino Rosso
Basilico
30 G Pinoli
20 G Noci
200 G Pasta Tipo Orecchiette
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all’interno del cestino di grana e cipolle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*