Come fare: Orecchiette Con Zucca E Funghi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Orecchiette Con Zucca E Funghi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Con Zucca E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
600 G Zucca
400 G Funghi Cardoncelli
Olio D’oliva Extra-vergine
Poco Aglio
Sale
Peperoncino
Origano
Prezzemolo
8 Pomodorini

Preparazione:
Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l’aglio nell’olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura.

Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*