Come fare: Orecchiette E Cavolfiore – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Orecchiette E Cavolfiore – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette E Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
1 Cavolfiore
100 G Olive Nere
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Pancetta
1 Peperoncino
Formaggio Pecorino
4 Filetti D’acciughe Sotto Sale
Sale

Preparazione:
Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa. Rosolare nell’olio l’aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*