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Come fare: Orecchiette Integrali Del Ghiottone - Ricetta primo

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Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Integrali Del Ghiottone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Asparagi. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una mer...

Ecco la ricetta del giorno: Orecchiette Integrali Del Ghiottone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Orecchiette Integrali
150 G Asparagi Cotti
60 G Ceci In Scatola
180 G Funghi Champignon
50 G Prosciutto Cotto
150 G Pomodorini Ciliegia
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Tagliare il prosciutto prima a fette spesse e poi a striscioline. Pulire gli champignon e tagliarli a fettine sottili. A parte, pelare e schiacciare uno spicchio d’aglio: rosolarlo in padella con l’olio.Aggiungere il prosciutto e i funghi: salare leggermente e spadellare a fuoco vivo per 3 minuti. Lavare i pomodorini e tagliarli in 4 spicchi: versarli nella padella. Dopo 5 minuti, unire i ceci sgocciolati, gli asparagi tagliuzzati e cuocere il sughetto per altri 3 minuti. Far bollire dell’acqua in una pentola e salarla leggermente. Versarvi le orecchiette e, quando sono cotte, scolarle e saltarle nella padella aggiungendo il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Condire bene e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!